KILL ME, PLEASE, IN
SACRAMENTO

Блог администрации

СюжетFAQ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
THE BEST OF THE BEST
Никогда бы не подумал, что встречу того, кого так сильно захочу, но не смогу получить. После встречи с Викторией Кроуфорд, мои мысли не могли найти свой "путь". Как только я собираюсь расслабиться, отдохнуть от дел, как ее лицо и губы предстают перед моими глазами. На работе легче, там я не позволяю себе вольностей, последние дни специально себя загоняю, что бы не думать о ней, но даже это иногда не спасает. Я не привык к таким чувствам. Я жестокий, да, но не сволочь, я люблю управлять людьми, но никого не довожу до нервного срыва. Я вспыльчивый и взырвной, за последние дни, все заново узнали, каким я могу быть лидером-деспотом. И все это из-за одной лишь «сумасшедшей» Полный бред! Я люблю постоянность в своей жизни, если то, к чему я привык, начинают меняться, то я выхожу из колеи, у меня все выходит наперекосяк, а в своей жизни и работе я промахов не терплю.

Read more: дтп в Сакраменто

Поддержать форум на Forum-top.ru
Профессиизанятые внешности занятые имена

!!!СПИСОК КАНДИДАТОВ НА УДАЛЕНИЕ!!!

TIME
неделя перед рождеством.
16.12.11-23.12.11
на отыгрыш дается неделя

WEATHER
16-19.12.11
ветер, пасмурно
20-23.12.11
снег

KMP in SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Акции » акция #o.3 ПОД ПОКРЫВАЛОМ ТАЙН

акция #o.3 ПОД ПОКРЫВАЛОМ ТАЙН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqtw4vnD791qzqw1co3_400.gif

Много тайн скрывает университет, но эти студенты самые таинственные в стенах Сакраменто . Они что-то знают и скрывают…они являются близкими и родными погибших студентов трупы, которых были найдены в разные года. Им страшно…им наплевать на все это…они ничего не боятся…они разные и их объединяет это.

от нас:
- участие в квестах ролевой
- заполнение акционной анкеты
от вас:
- активное посещение
- участие в жизни ролевой
примечания:
- внешности, информацию персонажей, предоставленных в данной акции, менять разрешено, но лишь согласования с администрацией. Брать внешности из акции тоже разрешено, но при условии заполнении большой и полной анкеты

акция сделана superwoman;

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lc8hg5sUyH1qer5ito1_500.gif
имя и фамилия: Brianna Miller | Брианна Миллер
внешность: Katie Cassidy
если возраст, то: 22 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 5 курс – факультет архитектуры;

Описание:
* стоит этой девушке улыбнутся, и вокруг становится светло и уютно. Она весела, добра и приветна. В ней нет ни капли стервозности и намека на фальшь. Всегда четко и по делу изъясняется. Не любит, когда из нее делают дуру и когда навязывают чужое мнение. Всегда знает, как поступить в любой ситуации. В одно время она может быть тихоней, но с другой стороны, она как живчик, успевает везде и всегда.
* казалось бы, что может связывать такую милую девушку из порядочной и вполне обеспеченной семьи с погибшим в 2006 году Стивеном Макфи. А много чего. Она знала его еще с детства, один детский садик, одна школа, один университет. Казалось бы вполне банальная ситуация: лучшие друзья стали очень близки.  Она встречалась со Стивеном до того момента, как он пропал. Бедная девушка, как она переживала и надеялась, что с ним все в порядке и что его найдут! Но годы проходили, и она стала постепенно его забывать и налаживать контакты с другими студентами. Сейчас в глубине души она боится, что тем загадочным маньяком является именно Стивен, но, когда эта мысли настигают ее, она отгоняет их подальше.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lcf3mpsWqa1qdk02ho1_500.gif
имя и фамилия: Stephen William  | Стивен Уильям
внешность: Matt Gordon
если возраст, то: 23 y.o.;
если деятельностьпрофессия, то: студент – 5 курс – факультет аспирантов и профессиональных исследований;

Описание:
* в своей точке зрения непоколебим и тверд, как железо. К себе подпускает только тех людей, которых может назвать друзьями или, по крайней мере, приятелями.  Любит говорить прямо и, подчас, не выбирая выражений, чем обычно и отталкивает от себя людей, которым поперек горла встает горькая правда. Тщательно выбирает, с кем путаться и крутить интриги. К учебе относится с переменным интересом. Дикий и своенравный. Тонко чувствует эмоции, но сам предпочитает держать свои переживания при себе, не выставляя на общее обозрение.
* он был одним из лучших друзей Питера Галахера. Он восхищался им как человеком и в некоторых ситуациях возможно и подражал. После смерти Питера Стивен утоплял смерть друга в рюмках. Те времена прошли, и сейчас Стив сам выпускник, и ждет ли его та же участь, как и его друга, никто не знает. Но можно с уверенностью сказать ,что Стив не заморачиваеться по этому поводу и не верит в эти бредни с маньяком.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lfzf6yInTO1qcvfsco1_500.gif
имя и фамилия: Jessi  McPhee | Джесси Макфи
внешность: Laura Vandervoort
если возраст, то: 20 y.o.;
если ориентация, то: би;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 2 курс – факультет бизнеса;

Описание:
* стройная длинноногая красотка – такое первое впечатление производит на всех данная особо. Парни от нее без ума, девушки, если не в подругах – завидуют. Она спортсменка. Порой строит из себя наивную девчушку, которой что-то не понятно, или же капризную дрань, если что-то ну очень нужно. Она умеет быть разной и в этом ее изюминка. Она никогда не повторяется, с разными людьми она по-разному себя ведет. Умеет любить и ненавидеть. Если любит, то по настоящему, если ненавидит, тогда бедные те люди, которые попали под это клеймо.
* Все знают, кем она является Стивену Макфи. Она его младшая сестренка, которая постоянно ходила за ним в детстве, она была его тенью, она очень любила и уважала его. После того случая Джесс закрылась в себе и ни с кем не разговаривала полгода. С данного состояния ее вывела Брианна. Что сейчас происходит в душе девушки, когда она вспоминает своего брата, никто не знает, по этому поводу она не делиться ни с кем. Но она пытается все забыть и начать жить заново без своего брата.

http://media.tumblr.com/tumblr_lovsewJoTq1qezs7k.gif
имя и фамилия: Karin Lupin  | Карин Люпен
внешность: Selena Gomez
если возраст, то: 21 y.o.;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 3 курс – факультет междисциплинарного исследования;

Описание:
* у нее французские корни. Ее родителя очень богаты и являются уважаемыми особами в данном государстве. Она истинная дочь своих родителей. Всегда отличная осанка, никаких грубых слов, настоящая аристократка. Умело и по высшему разряду подает себя в обществе, еще бы, с пеленок ведь на разных мероприятиях. Но это только при родителях, конечно же, она не меняется кардинально и не становится бунтаркой, не нюхает кокаин по углам. Она просто веселится, прилично веселится. Так сказать любит повисеть в клубах, станцевать стриптиз на спор или же закрутить роман с самым лучшим парнем университета.
* Казалось бы, что она забыла здесь? Просто когда-то ей очень захотелось новизны и остринки. И она закрутила роман с Кайлом Дженсеном. Он выпускник, она первокурсница, потрясающая пара.  Но, увы, все это длилось недолго. Когда ей сообщили, что Кайла больше нет, девушка находилась в недельном шоке, она не могла во все это поверить. Но, годы проходят, и постепенно боль уходит. Сейчас она встречается уже с другим парнем и у них все отлично.

http://img11.hostingpics.net/pics/159768MV3.gif
имя и фамилия: Brett  Williams | Бретт Уильямс
внешность: Milo Ventimiglia
если возраст, то: 21 y.o.;
если деятельностьпрофессия, то: студент – 3 курс – факультет медиа, культуры и дизайна;

Описание:
* очень общительный и целеустремлённый, у него много друзей в университете. Враги, конечно, тоже имеются, и их немало. Крайне вспыльчивый, самоуверенный, терпеть не может, когда кто-то что-то решает за него, да и вообще принимают решения за его спиной. Привык быть лидером, коим и является. Обладает прекрасным чувством юмора, с ним никогда не бывает скучно. Любит спортивные автомобили. Душа любой компании, ответственный. Вокруг него всегда крутилось много девушек, но вот серьёзных отношений у него было немного.
* Джеймс Эванс – его кузен и близкий друг. Они дружили с детства. И когда Бретт узнал о трагедии, долго не мог понять, что это случилось именно с его кузеном. Ему и сейчас тяжело вспоминать ту историю, но он никому не показывает тех истинных эмоций, которые переполняют его внутри.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_kpcub7XMDI1qze5g2o1_500.gif
имя и фамилия: Phylis Monfrik | Филис Монфрик
внешность: Scarlett Johansson
если возраст, то: 19 y.o.;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 2 курс – факультет медиа, культуры и дизайна;

Описание:
* милое создание, у которого внутри скрывается истинная стерва.  Чаще всего с людьми она ведет себя именно как стервозная личность. Ей наплевать на мнение других, ей все равно, что думают или говорят о ней. Она всегда знала, что она лучше всех не только в университете, но и во всем мире (бурная фантазия у девочки).  Она любит, когда перед ней все стелятся, когда выполняют все ее прихоти. Предпочитает долгим отношениям секс на одну ночь и то не факт, что с одним партнером. У нее нет подруг, хотя есть одна и то намного отличается от нее, так сказать серая мышка на фоне данной особы, все остальные или ее свита или же до мозга костей ненавидят ее.
* Она младшая сестра Бетти. Да, именно той девушки, которую нашли в четверке погибших. Если честно, на сестру ей было наплевать и при жизни. Она даже немного рада, что теперь она одна у родителей, и все внимание и забота достается только ей. Ее достали бесконечные упоминания и сочувствия за сестру. Она жуткая эгоистка и порой люди за глаза обсуждают и проклинают ее, но ей все равно, ведь она лучшая.

http://theunknownsilence.files.wordpress.com/2011/02/frida.gif
имя и фамилия: Odette Voight  | Одетт Войт
внешность: Frida Gustavsson
если возраст, то: 19 y.o.;
если ориентация, то: би;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 2 курс – факультет архитектуры;

Описание:
* она ни капли не избалована. Ее можно назвать парнем в юбке, хотя и юбки она носит только на свое день рождения. Ей проще общаться с парнями, так как она чувствует с ними себя как в своей тарелке. Порой немного нерешительна и робка, порой может быть упряма. В душе она еще ребенок, которому нужна забота и поддержка. 
* девочка из обычной семьи, которая учится на бюджете и  стала случайным свидетелем убийства Эмили Форд. Как и что произошло, она ничего сказать не может, она лишь помнит некую фигуру и все. Возможно, она боится, а возможно и вправду ничего не разглядела и не помнит. Но все же, девушка до жути напугана и в глубине души она подозревает, что возможной жертвой станет именно она.

0

Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Акции » акция #o.3 ПОД ПОКРЫВАЛОМ ТАЙН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно