Пол у нас в акции, поэтому вы не можете его занять.
Извините, а в какой акции? я все просмотрела его нигде нет, и в занятых он не отмечен.
Отредактировано Lucy Lester (2011-11-15 13:31:40)
KILL ME, PLEASE, IN SACRAMENTO Блог администрации СюжетFAQ THE BEST OF THE BEST
Никогда бы не подумал, что встречу того, кого так сильно захочу, но не смогу получить. После встречи с Викторией Кроуфорд, мои мысли не могли найти свой "путь". Как только я собираюсь расслабиться, отдохнуть от дел, как ее лицо и губы предстают перед моими глазами. На работе легче, там я не позволяю себе вольностей, последние дни специально себя загоняю, что бы не думать о ней, но даже это иногда не спасает. Я не привык к таким чувствам. Я жестокий, да, но не сволочь, я люблю управлять людьми, но никого не довожу до нервного срыва. Я вспыльчивый и взырвной, за последние дни, все заново узнали, каким я могу быть лидером-деспотом. И все это из-за одной лишь «сумасшедшей» Полный бред! Я люблю постоянность в своей жизни, если то, к чему я привык, начинают меняться, то я выхожу из колеи, у меня все выходит наперекосяк, а в своей жизни и работе я промахов не терплю.
Read more: дтп в Сакраменто Профессиизанятые внешности занятые имена |
!!!СПИСОК КАНДИДАТОВ НА УДАЛЕНИЕ!!! TIME неделя перед рождеством. 16.12.11-23.12.11 на отыгрыш дается неделя WEATHER 16-19.12.11 ветер, пасмурно 20-23.12.11 снег |
KMP in SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Гостевая книга » гостевая
Пол у нас в акции, поэтому вы не можете его занять.
Извините, а в какой акции? я все просмотрела его нигде нет, и в занятых он не отмечен.
Отредактировано Lucy Lester (2011-11-15 13:31:40)
извините, мой косяк - акции сокращали и персонажа с его внешностью убрали.
держим для вас.
Утро доброе. Поменяйте пароль Дайане, то есть мне.
1234, не забудьте потом сменить.
извините, вы кажется забыли открыть мне весь форум)
Betty Lee, ох, извини, мой косяк.)
Здравствуйте. Придержите пожалуйста Chloe "Sunny" Danvers из акции №6)
Паутинка, ваша до 19.11
Добрый день) вот посмотрела ваш форум и поняла, что хочу тут остаться)
Но в акциях такой огромный выбор персонажей, что я потерялась хд
Быть может, есть кто-то, кто нужнее?
boomboom, посмотрите в нужных предпоследнюю девушку) подойдет такая?)
ммм, нет, не впечатлила)
вот мне нравятся Джессика Стоун и Бриана Миллер хд
буду думать над кем-то из них, скорее всего)
boomboom, Джессика? мб Дженнифер Стоун?)
мне больше Брианна нравится) я за солнце на нашем форуме хаха
Доброго недоночера!
У меня два вопроса к Вам )
Во-первых, возможно ли освободить внешность Джуда Лоу?
(я не из тех, кто играет одной-единственной, но все же именно сейчас мы с партнершей долго думали и сошлись именно на этом варианте)
Второй вопрос в следующем. Я и моя партнерша не ищем себе "ролевую, которая стала бы вторым домом", ибо у нас у каждого есть свой проект. т.е. мы просто хотим отыграть определенный сюжет - не напрягаясь, не участвуя в общественной жизни, флуде, квестах, конкурсах. Т.е. "себе на уме" )) Устроят ли вас такие игроки, которые будут играть скорее всего только флешами? (чтобы не париться со сменой времени и не бояться не успеть, да и удобней нам эпизодами будет)
Vertigo, доброго времени суток)
внешность Джуда Лоу, увы, освобождать не будем. я вас понимаю, но и вы поймите нас, постоянно кто-то берет внешность из акции, затем бросает ролевую.
Устроят ли вас такие игроки, которые будут играть скорее всего только флешами? (чтобы не париться со сменой времени и не бояться не успеть, да и удобней нам эпизодами будет)
да, конечно) мы все приходим на ролевые ради игры
добрый вечер/ночь)
привлек красивейший дизайн)
можно ли придержать роль Элисон Кларк из 4 акции?
и вопрос: не занята ли у вас где-то внешность Дженсена Эклза? хотелось бы в пару парня такого типа)
добрый вечер/ночь)
можно ли придержать роль Элисон Кларк из 4 акции?
добрый ) спасибо ))
ваша до 22.11, ждем вас =)
и вопрос: не занята ли у вас где-то внешность Дженсена Эклза? хотелось бы в пару парня такого типа)
нет, не занят)
придержите пожалуйста данную героиню)
но только можно немного подредактировать её характер? сделать более сильной и немного циником?)
придержите пожалуйста данную героиню)
Здравствуйте)
ваша до 22.11, быстрее пишите анкету =)
но только можно немного подредактировать её характер? сделать более сильной и немного циником?)
думаю, что администрация не будет возражать ))
наша форма акции предполагает свободное действие участников, такая форма задает примерное направление характера, а уж расписать Вы можете его сами, как Вам удобно)
ох спасибо**
ахахха тоже бы хотела, н ов реале хахах
Добрый вечер) можно придержать персонажа из 1 акции Майкла Джонсона?
Добрый вечер)
Здравствуйте))
можно придержать персонажа из 1 акции Майкла Джонсона?
братик мой еее
ваш до 22.11, ждем вашей анкеты ))
братик мой еее
ваш до 22.11, ждем вашей анкеты ))
я щас напишу,жди
я щас напишу,жди
очень хорошо))
смените пароль пожалуйста
смените пароль пожалуйста
здравствуйте)
а можно имя-фамилия, которое у вас на форуме?)
Isabella Johnson ей смените ))
Отредактировано pr (2011-11-19 21:43:32)
Isabella Johnson ей смените ))
придут админы и сменят ))
Изабелла, сменила на 1234
и у меня вопрос) давайте сменим Вам фамилию? Вышла помарочка, но лучше поменять фамилию одному пользователю, чем двум)
а зачем мне фамилию менять? Я же по акции )
Melissa Johnson, при регистрации пишет, что это имя уже занято(
Isabella Johnson, просто фамилия занята двумя людьми, написана она была ошибочно)
мисс, а теперь?
Kasia Sallysbarry,
хорошо сменю, на Miller Можно?
Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Гостевая книга » гостевая