Ну вообще я играю Херд. Но она занята.
и она же не занята ОО
KILL ME, PLEASE, IN SACRAMENTO Блог администрации СюжетFAQ THE BEST OF THE BEST
Никогда бы не подумал, что встречу того, кого так сильно захочу, но не смогу получить. После встречи с Викторией Кроуфорд, мои мысли не могли найти свой "путь". Как только я собираюсь расслабиться, отдохнуть от дел, как ее лицо и губы предстают перед моими глазами. На работе легче, там я не позволяю себе вольностей, последние дни специально себя загоняю, что бы не думать о ней, но даже это иногда не спасает. Я не привык к таким чувствам. Я жестокий, да, но не сволочь, я люблю управлять людьми, но никого не довожу до нервного срыва. Я вспыльчивый и взырвной, за последние дни, все заново узнали, каким я могу быть лидером-деспотом. И все это из-за одной лишь «сумасшедшей» Полный бред! Я люблю постоянность в своей жизни, если то, к чему я привык, начинают меняться, то я выхожу из колеи, у меня все выходит наперекосяк, а в своей жизни и работе я промахов не терплю.
Read more: дтп в Сакраменто Профессиизанятые внешности занятые имена |
!!!СПИСОК КАНДИДАТОВ НА УДАЛЕНИЕ!!! TIME неделя перед рождеством. 16.12.11-23.12.11 на отыгрыш дается неделя WEATHER 16-19.12.11 ветер, пасмурно 20-23.12.11 снег |
KMP in SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Гостевая книга » гостевая
Ну вообще я играю Херд. Но она занята.
и она же не занята ОО
Estelle Richards
ахаха а ты там кто??
Alexandera Rutherford заняла ее, может просто не отметилась еще. Ещё бы персонажа написать) Впринципе есть готовый. И кстати... Фамилия Мур занята, сейчас начну плакать
Estelle Richards, в общем я зарегистрировалась) будем пробовать Лейтон) и да, придержите мне пожалуйста Кроуфорда. Будем строить любов х)
доброго времени суток.
замечательная ролевая у Вас, ага)
у меня назрел вопрос. Есть ли в университете дополнительные факультативы? Будут ли они предусмотрены, если в данное время отсутствуют? Типо театра, футбола, баскетбола и etc...
и придержите за мной, пожалста, Miles Hodges/Майлс Ходжес с внехой Тревино из 5 акции)
ахаха а ты там кто??
Alexandera Rutherford заняла ее, может просто не отметилась еще. Ещё бы персонажа написать) Впринципе есть готовый. И кстати... Фамилия Мур занята, сейчас начну плакать
ахахах подумай хдд
но не катя))
ну Лейтон тоже не плоха, попробуешь что-то новенькое)
Diana Moreau, он по акции занят -_____-
или тебе перса именно придержать?
а мне доступ не открыли)
придержите мне пожалуйста Кроуфорда
внешность занята в акции. мы еще не успели в списках их отметить.
а самого персонажа для вас придерживать мы не будем - приводите кого-то для себя или ждите, пока персонажа займут и выясняйте отношения.
а мне доступ не открыли)
извини, все исправила )
Вычитайте сюжет, в нем есть ошибки.
Вычитайте сюжет, в нем есть ошибки.
не переживате, все исправим.
У вас прекрасный сайт и дизайн) Мое внимание привлек скрипт в правой колонке, при наведении на картинку лучшего игрока. Скажите сможете ли поделится кодом, или же он авторский?)
спасибо))
извините, сейчас не могу) позже выложу на арт-проект, либо ренесанс, либо новый)
Типо театра, футбола, баскетбола и etc...
внесем)
добрый вечер)
очень приглянлась ваша ролевая, а в частности персонаж из второй акции Алекс Керк, только вот смущает его возраст, можно ли его увеличить на пару годков?)
извините, пропустили*
да, только максимум на пару годков)
доброго)
мне понравился персонаж Jasmine Andrews, но можно ли ей сменить внешность на Диану Агрон?)
доброго)
мне понравился персонаж Jasmine Andrews, но можно ли ей сменить внешность на Диану Агрон?)
Добрый вечер, к сожалению, Агрон придержана для будущей акции.
ага) а когда будет будущая акция?
ага) а когда будет будущая акция?
точно вам не скажу, могу сказать, что акция будет посвящена борделю.
о, хм... интересно конечно, но не очень свойственно мне. Что ж жаль, тогда удачи вам с ролевой **
доброй ночи полуночники :d
подскажите глупой. кто лучшее Уотсон иль Рози Таппер?х)
Драсти, вопрос на милион)
дизайнера интересует оплата рекламой?) а то диз потрясый, себе такой хочу)
доброй ночи полуночники :d
подскажите глупой. кто лучшее Уотсон иль Рози Таппер?х)
здравствуйте, на мой взгляд Рози Таппер, но у нее ограниченное кол-во фотографий, потому если хотите много графики берите Уотсон)
скажите, какие интересные и нужные роли у вас есть? девушка, до 30 лет)
и ещё одно: можно забить внешность Гиллан?)
ах да, забыла написать про замечательный и нестандартный дизайн, который невероятно радует мои глазки)
Карен Гиллан проходит по акции, которая появится буквально на днях. Могу добавить, что это будет акция "Бордель") персонаж получился интересный
хм, этот дизайн делали два человека
какие интересные и нужные роли у вас есть? девушка, до 30 лет)
нам нужны абсолютно все персонажи из акций)
она у нас в будущей акции )
Julia Nichols, Victoria Crawford, ох, не слишком мне хочется в бордель))) но я подожду) если можно, забейте эту роль для меня, пожалуйста)
ох, не слишком мне хочется в бордель))) но я подожду) если можно, забейте эту роль для меня, пожалуйста)
держим для вас)
может быть, вы оставите связь, чтобы мы могли сообщить о появлении акции?)
придержите роль
Alison Clark, даем три дня на написание анкеты после регистрации)
здравствуйте)
очень нравится дизайн на вашей ролевой, можно ли связаться с вашис дизайнером и заказать у него(неё) дизайн?)
Драсти, вопрос на милион)
только рекламой и беру хд
если хотите заказать. читайте самый низ моего ответа)
ах да, забыла написать про замечательный и нестандартный дизайн, который невероятно радует мои глазки)
спасибо, невероятно приятно**
хм, этот дизайн делали два человека
катя помогла=РР
здравствуйте)
очень нравится дизайн на вашей ролевой, можно ли связаться с вашис дизайнером и заказать у него(неё) дизайн?)
заходите на ренессанс, в заказе дизайнов тема называется "размалёванная". Но у меня уже есть два заказа, подождите, пока выполню их)
Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Гостевая книга » гостевая