KILL ME, PLEASE, IN
SACRAMENTO

Блог администрации

СюжетFAQ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
THE BEST OF THE BEST
Никогда бы не подумал, что встречу того, кого так сильно захочу, но не смогу получить. После встречи с Викторией Кроуфорд, мои мысли не могли найти свой "путь". Как только я собираюсь расслабиться, отдохнуть от дел, как ее лицо и губы предстают перед моими глазами. На работе легче, там я не позволяю себе вольностей, последние дни специально себя загоняю, что бы не думать о ней, но даже это иногда не спасает. Я не привык к таким чувствам. Я жестокий, да, но не сволочь, я люблю управлять людьми, но никого не довожу до нервного срыва. Я вспыльчивый и взырвной, за последние дни, все заново узнали, каким я могу быть лидером-деспотом. И все это из-за одной лишь «сумасшедшей» Полный бред! Я люблю постоянность в своей жизни, если то, к чему я привык, начинают меняться, то я выхожу из колеи, у меня все выходит наперекосяк, а в своей жизни и работе я промахов не терплю.

Read more: дтп в Сакраменто

Поддержать форум на Forum-top.ru
Профессиизанятые внешности занятые имена

!!!СПИСОК КАНДИДАТОВ НА УДАЛЕНИЕ!!!

TIME
неделя перед рождеством.
16.12.11-23.12.11
на отыгрыш дается неделя

WEATHER
16-19.12.11
ветер, пасмурно
20-23.12.11
снег

KMP in SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Гостевая книга » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

муррчик написал(а):

Ну вообще я играю Херд. Но она занята.

и она же не занята ОО

0

32

Estelle Richards
ахаха а ты там кто??
Alexandera Rutherford заняла ее, может просто не отметилась еще. Ещё бы персонажа написать) Впринципе есть готовый. И кстати... Фамилия Мур занята, сейчас начну плакать

0

33

Estelle Richards, в общем я зарегистрировалась) будем пробовать Лейтон) и да, придержите мне пожалуйста Кроуфорда. Будем строить любов х)

0

34

доброго времени суток.
замечательная ролевая у Вас, ага)
у меня назрел вопрос. Есть ли в университете дополнительные факультативы? Будут ли они предусмотрены, если в данное время отсутствуют? Типо театра, футбола, баскетбола и etc...

и придержите за мной, пожалста, Miles Hodges/Майлс Ходжес с внехой Тревино из 5 акции)

0

35

муррчик написал(а):

ахаха а ты там кто??
Alexandera Rutherford заняла ее, может просто не отметилась еще. Ещё бы персонажа написать) Впринципе есть готовый. И кстати... Фамилия Мур занята, сейчас начну плакать

ахахах подумай хдд
но не катя))
ну Лейтон тоже не плоха, попробуешь что-то новенькое)

Diana Moreau, он по акции занят -_____-
или тебе перса именно придержать?

0

36

а мне доступ не открыли)

0

37

Diana Moreau написал(а):

придержите мне пожалуйста Кроуфорда

внешность занята в акции. мы еще не успели в списках их отметить.
а самого персонажа для вас придерживать мы не будем - приводите кого-то для себя или ждите, пока персонажа займут и выясняйте отношения.

Alexandera Rutherford написал(а):

а мне доступ не открыли)

извини, все исправила )

0

38

Вычитайте сюжет, в нем есть ошибки.

0

39

A. написал(а):

Вычитайте сюжет, в нем есть ошибки.

не переживате, все исправим.

0

40

интересующаяся написал(а):

У вас прекрасный сайт и дизайн) Мое внимание привлек скрипт в правой колонке, при наведении на картинку лучшего игрока. Скажите сможете ли поделится кодом, или же он авторский?)

спасибо))
извините, сейчас не могу) позже выложу на арт-проект, либо ренесанс, либо новый)

0

41

руфус написал(а):

Типо театра, футбола, баскетбола и etc...

внесем)

0

42

трюк написал(а):

добрый вечер)
очень приглянлась ваша ролевая, а в частности персонаж из второй акции Алекс Керк, только вот смущает его возраст, можно ли его увеличить на пару годков?)

извините, пропустили*
да, только максимум на пару годков)

0

43

доброго)
мне понравился персонаж Jasmine Andrews, но можно ли ей сменить внешность на Диану Агрон?)

0

44

ххх написал(а):

доброго)
мне понравился персонаж Jasmine Andrews, но можно ли ей сменить внешность на Диану Агрон?)

Добрый вечер, к сожалению, Агрон придержана для будущей акции.

0

45

ага) а когда будет будущая акция?

0

46

ххх написал(а):

ага) а когда будет будущая акция?

точно вам не скажу, могу сказать, что акция будет посвящена борделю.

0

47

о, хм... интересно конечно, но не очень свойственно мне. Что ж жаль, тогда удачи вам с ролевой **

0

48

доброй ночи полуночники :d
подскажите глупой. кто лучшее Уотсон иль Рози Таппер?х)

0

49

Драсти, вопрос на милион)
дизайнера интересует оплата рекламой?) а то диз потрясый, себе такой хочу)

0

50

симба написал(а):

доброй ночи полуночники :d
подскажите глупой. кто лучшее Уотсон иль Рози Таппер?х)

здравствуйте, на мой взгляд Рози Таппер, но у нее ограниченное кол-во фотографий, потому если хотите много графики берите Уотсон)

0

51

скажите, какие интересные и нужные роли у вас есть? девушка, до 30 лет)
и ещё одно: можно забить внешность Гиллан?)

0

52

ах да, забыла написать про замечательный и нестандартный дизайн, который невероятно радует мои глазки)

0

53

interested guest написал(а):

Карен Гиллан проходит по акции, которая появится буквально на днях. Могу добавить, что это будет акция "Бордель") персонаж получился интересный

0

54

pr написал(а):

хм, этот дизайн делали два человека :D

какие интересные и нужные роли у вас есть? девушка, до 30 лет)

нам нужны абсолютно все персонажи из акций)

она у нас в будущей акции )

0

55

Julia Nichols, Victoria Crawford, ох, не слишком мне хочется в бордель))) но я подожду) если можно, забейте эту роль для меня, пожалуйста)

0

56

ох, не слишком мне хочется в бордель))) но я подожду) если можно, забейте эту роль для меня, пожалуйста)

держим для вас)
может быть, вы оставите связь, чтобы мы могли сообщить о появлении акции?)

0

57

придержите роль  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

58

Alison Clark, даем три дня на написание анкеты после регистрации)

0

59

здравствуйте)
очень нравится дизайн на вашей ролевой, можно ли связаться с вашис дизайнером и заказать у него(неё) дизайн?)

0

60

pr написал(а):

Драсти, вопрос на милион)

только рекламой и беру хд
если хотите заказать. читайте самый низ моего ответа)

ах да, забыла написать про замечательный и нестандартный дизайн, который невероятно радует мои глазки)

спасибо, невероятно приятно**

Victoria Crawford написал(а):

хм, этот дизайн делали два человека

катя помогла=РР

мурка написал(а):

здравствуйте)
очень нравится дизайн на вашей ролевой, можно ли связаться с вашис дизайнером и заказать у него(неё) дизайн?)

заходите на ренессанс, в заказе дизайнов тема называется "размалёванная". Но у меня уже есть два заказа, подождите, пока выполню их)

0

Вы здесь » KMP in SACRAMENTO » Гостевая книга » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно