ваша реклама #o.1
Сообщений 451 страница 480 из 950
Поделиться4532011-11-18 20:26:32
Тебе труднее, чем мне. Сем по крайней мере счастлив. Он жив и здоров. Я люблю его настолько, что могу этому радоваться. Я хочу ему добра. - Ли вздохнула. - Просто я не в силах видеть его счастье.
Twilight saga. Continuation of the story
спасибо тумблер
Поделиться4542011-11-18 20:27:39
Он сжимал кисти в кулак так, что костяшки белели. Все его тело показывало, что он напряжен, что он нервничает. Словно в его голове проносятся мысли "Как бы не так", "Я ведь не виноват". Его глаза полны грусти и непонимания того, что происходит.
-Как долго меня ещё будут здесь держать? - голос. Он пытается говорить уверенно, спокойно, но эмоции ещё не улеглись.
-Так долго, пока мы не узнаем тяжесть вашего преступления.
I know you've suffered
But I don't want you to hide
-Другой выход есть всегда. - его голос спокоен и мягок. Словно он только что пришел в гостиную и не в курсе того, что происходило до этого на территории. - Однако, нарушавший закон дважды, должен поплатиться вдвойне.
That you're wicked and divine
You may be a sinner
- Чаши здесь нет…
Чаши в хранилище не было, а сама Сульпиция об артефакте не знала ровным счетом ничего. И, не смотря на то, что, если действовать мудро, Орден еще мог извлечь определенную выгоду, случившееся так и оставалось полнейшим и безоговорочным фиаско...
- Если бы Аро хотел спрятать что-нибудь крайне ценное, он мог бы спрятать это не здесь?
Поделиться4562011-11-18 20:28:37
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет(c).
• Мы команда.
Все и каждый, присоединившись к нам, станет ее частью. Поможем, подскажем, обогреем. Наш форум – это способ хорошо провести время, отвлечься или развлечься и насладиться хорошей игрой.
• И пусть мечты сбываются.
Мы идем навстречу игрокам - строим сюжетную линию, в связи с его пожеланиями, не навязывая приевшейся каноничности.
• Мы рады Вам
Любому игроку - готовы пойти на встречу. Начиная от написания анкеты и заканчивая пробным постом. Мы действительно рады ВАМ!Рады приветствовать канонов по пробному посту. Неканоны так же – добро пожаловать!!
Поделиться4602011-11-18 20:35:29
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиАКЦИЯ "ВХОД СВОБОДНЫЙ!"
Сюжет ; Списко персонажей ; Внешности
Поделиться4612011-11-18 20:36:16
*W A N T E D*
Серена и Дженнифер Ривера разыскивают сестру Мэйсан Ривера. Три дочки Жуана, известные нам из четвертой книги "Рассвет" Майер проходят по акции Act.7. Roles for the storylines. Любая из ролей по этой акции связана с кем-то из канонов и, выбрав ее, человек без игры не останется. Настоятельно рекомендуем вам перед тем, как заполнить анкету, прочитать информацию про всех персонажей, которые касаются выбранного вами. Для этого в описании есть пункт «связи».
Поделиться4632011-11-18 20:38:30
«Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.» |
Поделиться4682011-11-18 20:55:09
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться4712011-11-18 20:56:51
Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
Знакомые лица, не правда ли? А на Гаррвардсе их не знают, но очень-очень ждут. Кому-то нужен брат, кому-то сестра, а кому-то нужна девушка... Успей занять одну из этих ролей!
Поделиться4722011-11-18 20:57:21
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться4742011-11-18 20:58:10
НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
Поделиться4762011-11-18 20:58:57
Action vol. o.6 'it's a celebration!'
Поделиться4802011-11-18 21:00:59
Вы все еще не с нами? Какое упущение! Хотите погрузиться в сказку? Хотите попасть в Хогвартс? Хотите стать Невиллом Долгопупсом или, быть может, Люциусом Малфоем? А может хотите стать той, кого любит и уважает каждый ученико Хогвартса - Минервой МакГонагалл? Тогда вы пришли по адресу! Только сейчас и только у нас стать этими и другими персонажами крайне легко!
Только здесь и сейчас! Канон на шару точка Хог! Присоединяйтесь!